Je ne sais pas vous, mais tout comme « Chouchou », j'adore les sushis.
C'est léger, c'est frais, bref on peut en manger autant qu'on veut (enfin pas trop quand même, c'est bourratif) et ça ne fait pas grossir.
Je raffole également des makis (ceux aux saumons et ceux aux avocats et crevettes sont divins), ainsi que les sashimis.
Bon après, le japonais, on aime ou on déteste. Parce que c'est quand même du poisson cru.
Par contre, un truc que je déteste, c'est les morceaux de gingembres : immonde !
Pour moi, ça à le gout d'eau de javel.
J'aime également la cuisine traditionnelle. Voir le cuisinier préparer votre repas devant vos yeux vous fait saliver d'avance!
J'aime tellement la cuisine japonaise que j'ai même appris à faire des sushis, des makis et des sashimis. Plus besoin d'aller au resto pour assouvir mon envie! :-)
Si vous avez de bonnes adresses, je suis preneuse. J'aime bien découvrir de nouveaux endroits!
Et vous, plutôt sushis, makis, ou seulement du poisson cuit ?